Колыбельная песня

Солнце в закате ночном  уходило,
Тихо  стелилась небес  темнота.
Доченьку мать в  колыбель  уложила
И  разлилась  благодать,  теплота.

Звёзды  зажглись  на  ночном  небосводе,
Выплыла  в  нём  золотая  луна.
Глазки сомкнулися - вечные  сони.
В  дом  поселилась теперь тишина.

Низко  склонилась над милой дочуркой
Мать,  колыбельку  качая едва.
И  в  тишине в  этот  час  очень  гулкой
Стали  слышны  колыбельной  слова:

"Спи же,мой ангел, любимая  крошка,
Я и во сне  от  тебя  не уйду.
Ночью теперь  подрастёшь ты немножко,
Тепло утра  тебе  подарю.

Светом зальётся  у  спальни  окошко,
Солнечный  зайчик  к  тебе  прибежит.
Ты  улыбнёшься  мне,  милая  крошка,
Сразу,  как  только  рассвет  забрезжит.

И  окружат  тебя  милые  люди.
Светлые  лица.  Вокруг доброта.
Слёз и  печали  на  свете  не  будет.
Радость  поселится  здесь навсегда.

Даже  свирепые  звери  уймутся.
Будут  мурлыкать,  а  не  рычать.
При  встрече  с  тобою они  улыбнутся.
Станет  от  них  исходить  благодать.

Будут  все  молоды  - петь, веселиться.
Не  уставать  будут  здесь  от  труда.
Счастьем  наполнятся  светлые  лица.
Старость  исчезнет  с  земли  навсегда.

Ангелы  с неба  на  землю сойдутся.
Нежная  песня  у  них - голоса.
Тучи  и громы совсем  уберутся.
Близко  опустятся  к  нам  небеса.

Рухнут бесовские  путы, оковы.
Райские кущи поселятся  вновь.
Звери  и  люди - все  будут  здоровы.
И на  земле  воцарится  любовь!"
,


Рецензии
"Не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его." (1 Кор 2:9)
Дорогая Ольга, слава Богу, что Вы выздоравливаете и снова пишете стихи. Полного исцеления от Господа желаю Вам и Вечной дружбы со Христом!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   30.06.2024 22:30     Заявить о нарушении
БЛАГО-дарю, дорогая Ланочка! Как хорошо, что я опять со всеми вами! Ещё слабая, но продвижение есть. Очень стараюсь. Слава Богу за ВСЁ! Слава Христу! И Богородице, которая меня не оставляет! Моему Ангелу-хранителю! Всем,
всем святым. И всем, кто молился за меня! С христианской любовью и глубоким уважением. Ольга

Ольга Татищева-Бобкова 2   01.07.2024 02:46   Заявить о нарушении