Запомню лето я надолго
ждала всю зиму это лето
хотелось очень мне тепла
теперь мечтаю о прохладе
а зря
на пляж пойти решили рано
мы думали что всех умней
но там уже как сельди в бочке
людей
лежак свободным оказался
мне повезло не просто так
на счастье в туфли положила
пятак
запомню лето я надолго
такого не было у нас
сражались дождичек и солнце
сто раз
на конкурс "Погружение в лето"
Свидетельство о публикации №124062704980
И радовались лету,
На пляж не одевайте туфли
(Скажу вам по секрету!!😜)
😘🌊🌊🌊👠👠🌊🌊🌊
С улыбкой!))) Л.
Лидия Лукашина 29.06.2024 16:16 Заявить о нарушении