Здесь, на небе, как будто их нет

Здесь, на небе, как будто их нет.
Из окна виден только рассвет.
Облаков белоснежных ряды
И сияние последней звезды.

Здесь, на небе, лишь тишина,
Да земля под ногами видна.
Здесь спокойно. Можно мечтать...
Как же хочется мне вас обнять!

Я на небо к вам поднялась,
Как радист, настраивать связь.
Пацаны, я же знаю, вы тут!
Ваши души на небе живут.

Вы услышьте, родные, меня.
Мне так помощь ваша нужна!
Проведите меня сквозь толпу,
Помогите закончить войну!

За бортом начинался рассвет...
Кто сказал, что выхода нет?!
Они с нами. Здесь. И сейчас.
Они смотрят прямо на нас!

25 июня 2024 года. Рейс Москва-Пермь.


Рецензии