Пощёчина Дождя

В слепой пощёчине дождя,
В просветах Солнца, я на Воле.
Я всё ищу, Любовь Моя,
Свою Свободу в не свободе.

Тяжёлой поступью Июнь,
В холодных лужах да в канаве;
В моих подошвах грязных Дюн,
Как ни крути, сапог в Панаме.

В просветах тягостного Неба ,
Прострелит Солнце Ярким Светом,
Мы вырвемся с Тобой из Плена
И нас согреет Солнца Длань.

С Тобой пойдём проверим Пчёл,
Достану рамку Ты на Фото,
И наслаждаясь Солнечным Дождём
Проснётся Радость, вырвавшись на Волю.

У Пчёл нормально. Деловитость.
А у Трутня глаза большие,
В его фасетках Грусть и Близость,
И расставание с тяжким Днём.

Я уезжал потом вернулся.
Всего лишь День, казалось Миг,
Он к бесконечности тянулся
И в Солнце видел я твой Лик.

В слепой пощёчине Дождя,
Родившись будто бы в Свободе,
Всегда ищу, Любовь Моя,
В миг расставания, Тебя...

    27. 06. 2024.


Рецензии