К Победе идём

Я не святая, я не красавица.
Просто учусь побеждать.
Брать себя в руки и думать о главном,
Как нам страну защищать.

Вечер с друзьями, прогулка с ребенком -
Лучше любого вина.
Если прожить день, то только с толком,
Чтоб мать дождалась пацана.

Крыльев за мной ещё не замечено,
Но и без крыльев лечу.
Думать о важном, думать о вечном
И жить только так, как хочу.

Главное слово - доброе слово.
Лечит, от ран исцелит.
Я бросить всё это, друзья, не готова.
Для добрых людей я магнит.

А может маяк или дом, где уютно.
Где каждый найдет, что искал.
К Победе идём не спеша, постепенно.
У сказки счастливый финал!

27 июня 2024 год.


Рецензии