Поэтам...

Поэтам
Вовсе не до скуки.
В НОЧНОЙ ТИШИ
Он слышит Звуки.

То ПЛАЧ-
Возможно МАЛЫШИ.
То Крик Любви.
То злые Пуки.
Из них ПРЯДЕТ
Свои СТИШИ.;

А РОЗЫ?
Пахнут
За углом.

Ведь уже ЛЕТО
Всем
Дин-дон.


Рецензии