Ловлю звёзды

Я ловлю звёзды, забравшись на крышу,
К небу взбираясь все выше и выше,
Рядом- мерцающий бег облаков,
Что украшают небесный покров.

Звёзды большие и малые звёзды,
Утром сияют и вечером поздно,
Калейдоскопом соцветья их в ряд
Весело и беззаботно горят.

Звёздные песни и звёздные сказки,
Звёздные танцы и звёздные краски,
Но лишь одна из скопления звёзд
Светом осушит поток моих слёз.


Рецензии