Когда вы были в МФЦ
Один талон на всю толпу
И там ночуют люди ночи,
С утра там очередь гудит
И нервы всех взьерошны очень.
И ЛНР и ДНР и Таганрог
Со всех концов все в МФЦ,
А представляют все бойцов
Гнобят которых в МФЦ.
А это просто-то жилье
Которых бомбы рассадили,
Иль ремонтируют квартиры
Где до СВО все просто жили.
Коррупция!!!!!!Во все красе!
И что сказать для мамы сын?
Угла нет голову склонить!
Он в ранах,нету...сил.....
Свидетельство о публикации №124062704930