На Дворцовой ветрено и сыро

+++
На Дворцовой ветрено и сыро,
полдень огласился пушкой, и
выстроились, будто по ранжиру,
рестораны, храмы, фонари.
Миф и блеф.
Гарцует всадник гордо.
Время бесов и простых людей.
Даже конь, и тот воротит морду
на изнанку красных площадей.
По недоброй и по доброй воле
тонут или топятся в реке.
Ангел держит небо грозовое,
тонны неба в маленькой руке.


Рецензии