В кармашке солнечных лучей

В кармашке солнечных лучей
Легонько утро растворилось.
И голосами птичьих стай
Долина дивная залилАсь.

Раскрыли лепестки цветы.
Волна морская берег лижет.
Летают в вышине стрежи.
Земля от жара тихо дышит.

О этот моря аромат
Что нам несет на берег ветер!
А ночью будет звездопад.
Такой Земли уж нет на свете!

В многосторонности Миров,
Времен и параллельных линий.
Ты не отыщешь небосклон
Такой лазурно -темно -синий!


Рецензии