Кедр

ну что тебе сказать мой милый друг соратница любимая подруга
окольцевали мы семейный круг с тех пор я муж а ты моя супруга
не важно в небе облака иль ясно не важно в поле ветер шторм иль тишь
твой взгляд как день он ясный и прекрасный
и рядом кедр спокойно шелестит

я на you tube песню подберу как ты красивую гитарную душевную
зеленогривый кедр наш я распишу  украшу рифмами напевными
наш день о нем никто пока не знает ни на стене ни в ленте не мелькнет
вот фотография в красивом зале
где я дарю тебе мое кольцо.

красивый зал невеста и жених гипюр блистает снежной белизной
года идут мы не забудем миг желанный миг и омытый чистотой
и этот день твое мое начало далекие прожитые  года
года которых нам с тобою мало
а впереди и кедры и весна


Рецензии