Издали простота руки тянет ко мне...

                Издали простота руки тянет ко мне,
                далеко пустота и сияние в ней,
                где ты дышишь,  сердца в молчании стук,
                пусть неслышно,другой добавляется звук,
                и в молчании общем лишь сияние дня,
                выпрямление оси тебя и меня,
                оба молчим,ведь молчание общий завет,
                улыбнёмся вдвоём,привет на привет,
                в нас начнёт куролёсить опять  чехарда,
                словно доброе утро и прочая ерунда,
                это счастье над нами  всеобщей красой,
                то что есть между нами оси колесо,
                только красок добавится в общий портрет,
                натянем-же полотно и поправим мольберт

                Июнь 27. 2024 г. 
               
               


Рецензии