Что такое старость
Старость - это больше седых волос, вставные зубы, морщины, задумчивый, грустный взгляд... О чем говорят между собой пожилые мужчины? О чем бы ни говорили, они меня не разозлят.
Я чувствую, что становлюсь на них похожим: часто брюзжу, и нервы давно болят...
Старость - это желание быть прохожим, лелея свой задумчивый, грустный взгляд.
Свидетельство о публикации №124062704886