Белая ночь. 2281

Дивное время в Северном крае.
Всё ближе подходит, мир идеальный.
Поверхность высокая в свете теперь,
Ночью поможет убрать тёмный след.
Сияет простор удивительным цветом.
Солнце дарует своё настроение,
В данных масштабах земли дорогой,
Где чудится вид, сказочных свойств.

Многое есть в таком положении,
Из измирительных тайн совершенных.
Светлая область врачует пространства,
Распространимого, счастья прекрасного.
Всё получается так интересно,
В мире большом чудесного света.
Белая ночь покажется странной,
Ведь она вся, светлою стала.

                27.06.24

Фото - Река Пинега.


Рецензии