Американская мечта это фуфло
Смотрите дачи наших генералов.
Всё воровством на службе поросло,
Бедою нашей, болью нашей стало.
Мильярды, часики, бассейны, дачи,
За взятки, махинации, всех увольнять.
Званий лишать и выслуги, а значит,
Всех рядовыми и без пенсии убрать.
А так посмешище, позор системе,
Все покупаются, и это надо знать.
Конфисковать до третьего колена,
И всех к Аляске надо отправлять.
Свидетельство о публикации №124062700488