Стихи ни я

Друзья мои! Народ! и всяки человеки
мне вопрошают да и просто говорят
считая, что опустил я руки как и веки
ибо пишу о боли много дней подряд

не беспокойтесь я по жизни в норме
мои стихи полны, что радостей ,что ядов
но для меня это пустое в некой форме
и всё проекция на мысли,ваших ,взглядов

я дзен буддист,мой путь то лишь игра
мне по фиг всё,хотя читы б я прописал
то что пишу,то пустоты слова
я сам на деле мало,что сказал

пишу почти всегда с улыбкой строки
стихи полны иронии, сарказма
конечно есть там мысли мудрые,уроки
как в каждой клетке тела цитоплазма

приятна мне ваша поддержка,беспокойство
но даже если я пишу про смерть
в моей вселенной совсем не то мироустройство
хоть под ногами нашими одна земная твердь


Рецензии