Удобным быть
Без слова, мнения на жизнь…
Когда твой разум заколочен
И никогда не смотрит ввысь.
Чтоб оседлать просторы неба
И сделать сбыточной мечту…
А для удобных - лишь галера -
Грести на помощь кораблю.
Еще - огромнейшие вёсла
Под неподъемный водный вес.
Они гребут, но только после -
Удобно падают под пресс.
И нет ни слов… Одно молчанье…
Нет ни решительных шагов…
Удобным быть - не оправданье!
И при нехватке парусов!
Свидетельство о публикации №124062704874