Маньяки - Сатаньяки
Научили в Штатах:
Что в Боливии однако,
Власти виноваты.
Сатаньяку бравым чёртом
Во дворец ворвался
Фокус тот с переворотом
Так и не удался...
Почесали репу янки -
Плохо научили
Нужно было к этой брани -
Пиночета в Чили.
Свидетельство о публикации №124062704867
Всего доброго!
Валентина Ковальчук 2 28.06.2024 22:27 Заявить о нарушении