Бегают ветры во чистом поле

Фото ученого биолога Виктории Глущенко - свадьба стрекоз на Северском Донце. 2019 год



Бегают ветры во чистом поле:
Гоняют наперегонки,
Шумят травой и цветами,
Трутся боками между
Кузнечиков и бабочек,
Накрылышковывают из
Жуков и стрекоз стихи
Для летней книги "Поветрия"!

2019-2024


Рецензии