Абрикосом щечку глажу

Абрикосом щечку глажу

Бархат нежен, сладок вкус.

Надкушу его легонько.

И нектаром освежусь...

Погружаю губы в мякоть ,..

О Божественный о дурман!

Грезы дивные дарует.

Чувств рождая океан!)
*
Ну можно же похулиганить взрослой
Сказочной волшебнице!?)))


Рецензии