На стих. И дышит прохладою вечер... Сергея Марти

Как красиво таинство
тонкий мир, от нас он скрыт
только чувствуем плечом
и прохладу и открыт
в сумерках он весь живой
и свеченье звезд про то
говорят они с тобой
не тревожься, хорошо
будет все своим путем
наслаждайся таинством
ну, а мы тут разберем
разберемся с волшебством

Сам стих Сергея Марти
И дышит прохладою вечер...

И дышит прохладою вечер,
И астры зазывно горят,
Косыми лучами расцвечен
притихший задумчивый сад.

И звезд холоднее свеченье,
В усталый и сумрачный час,
как будто судьба в отдаленье
Все пристальней смотрит на нас.


Рецензии