Наступает снова новый день
Ярко светит солнце с высоты.
Напевает песню мне апрель,
Ввысь несут меня мои мечты.
Там, за облаками яркий свет,
Переливы красочных цветов.
Ничего прекрасней в мире нет,
Чем смешенье тех полутонов.
Я, паря, как птица в вышине,
Понимаю, многое смогу.
Соловья напевы в тишине,
Подхвачу тихонько на лету.
Чрез года пошлю родным привет,
Буду им луной светить во тьме.
На земле, пока сияет свет,
Сохранится память обо мне.
А пока приходит новый день,
Ярко будет солнышко светить.
Песню напевает нам апрель,
Это значит будем дальше жить.
Наступает снова новый день...
27.06.24
Свидетельство о публикации №124062704805