Я знаю, что всё не зря!

Я знаю, что всё не зря,
  Я знаю, что всё не напрасно,
    Пока я люблю тебя
      В этот день красивый прекрасный!

Любовь моя не умрёт
  Уже никогда! Точно знаю!
    В Страну Веселья полёт
      С тобой совершим в тёплом мае!

Я знаю, что будет всё
  И супер и очень отлично
    И моей судьбы колесо
      Закрутится вновь фантастично!

Любовь моя не умрёт
  Уже никогда! Я уверен!
    Годы и дни напролёт
      Для тебя не закрою двери!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии