Молодой семье

Будьте друг к другу
Терпимы.
Будьте друг к другу
Нежней.
Любовь свою,
Сына именем,
Скрепили вы
В жизни своей!

Бывают слова,
Как стрелы.
А взгляд,больше
Чем любовь.
Бывают обиды,
Как стремя
Приносят лишь
Только боль...

Любите друг друга!
Умейте
слово,"прости"
Сказать!
И никогда,не смейте
Ошибку свою повторять!

Мужчина?!
Так будь мужчиной!
Не смей,жену обижать!
Она же,твоему сыну
Она,ведь,родная мать!

Как ты?
Любил свою маму?
Её ты оберегал?
Жена твоя,
То же самое,
Детям,она идеал!

Её ты
знаешь слабости,
И знаешь победы Её.
С чужими людьми,
Без надобности,
Не обсуждай ничего!

Семья твоя,
Твоя-крепость!
Всем двери
Не открывай!
Любовь,доброта
И верность
Откроют дорогу
Вам в рай!

Что было-прошло,
Позабудьте,
Прошедшие дни обид.
Простите друг друга,
И будьте
Счастливых
Счастливее вы!...


Рецензии