А я не знал, что кошки и собаки смертны...

А я не знал, что кошки и собаки смертны,
и наши птицы, и особенно жуки -
те, углублённые во флору, интроверты, -

что сочтены их жизни,
у реки,
что временем течёт, не уставая,

заботою не балует того,
кто, на закон Природы уповая,
не может в пику смерти ни-че-го...


Рецензии