Счастливая Молитва

(Видео можно посмотреть перейдя по внешней ссылке)

Отец Небесный, Отче мой родной,
Хочу о Счастье свой вопрос задать…
Чтоб Человек, идя свой Путь земной,
Возможности здесь мог осознавать…

И понимал, что Счастия процесс,
Зависит от того, как принимает,
Какой находит в Жизни интерес,
И как Предназначенье выполняет…

Ведь каждый день, свои посланья шлёт,
Задачи, что наш Путь определяют,
И когда крылья правятся на взлёт,
Божественность они отождествляют…

И Счастье есть, когда на Свете Чудо,
Сердечностью поддерживает нас,
Когда Ты с нами вместе и прибудет,
Нам искренней, Божественный экстаз…

Прекрасен Мир Творения Земного,
Сокровища Души, как клад Небесный,
И осознанье Свойства Мирового,
С Тобой Отец, теперь и нам известно…


«Живите в Мире полном благодати,
Творите в Свете каждого Мгновенья,
Боготворите вы отца и матерь
За Дар Великий вашего рожденья…

Любите ближнего, себя познайте,
Чтоб Путь Души был слаще, чем у эго,
И все Мечты в реальность превращайте,
Как воплощенье Земного Оберега…

Для Счастья есть надёжная дорога,
Во Истину быть вам Самим собой,
И все моменты жизненного срока,
Пройдите в Единении со Мной…»

Отец Небесный, Этот Путь Сердечный,
Мы выбираем из семи дорог,
С Тобою нам открылась Жизни Вечность,
И Счастье на Земле нам как Урок…


Рецензии