Сердце Императора

У меня есть магнит начищенный,
Сверкает, в очках смотрю на него,
Это сердце всех Императорских городов...
Дух Российской Империи высоченный.

Я намерена активировать его без спроса,
Я примагничу все страны, сами придут,
Мне дары обратно золотые принесут,
Увидят единого истинного босса...

Играйтесь пока в независимость,
Важничайте, смешите меня, развлекайте,
Вы страны Российской империи, быть так,
Почувствуйте, как вы начали ко мне путь...


Рецензии