***

Если я не скажу,
То никто не узнает об этом.
Только ты не забудь,
А забудешь - исчезнет,
Растает, как дым:
Ты держала в руках
Молодое, ещё не просохшее лето,
И поэтому руки твои
Пахнут летом, ещё молодым.


Рецензии