Когда уголовники оказываются у власти...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Когда уголовники оказываются у власти, они всё равно остаются уголовниками! А потом уголовниками становятся и все остальные, ну это чтобы за решётку часом не попасть...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Уголовный элемент,
Он в фаворе и почёте,
Как особый контингент,
Козырная масть в колоде.

Да чего приятно ведь
Быть не вором, а бандитом,
То, что нужно, поиметь:
"Раз-два-три, и шито-крыто!",

Стать тузом и позабыть,
Кем не быть.


Рецензии