Твой голос

«Твой голос»

Я твой голос узнаю из тысячи.
Детский, нежный и с хрипотцой.
Даже если ты не поблизости.
Мне всегда голос слышится твой!

Даже если когда ты ругаешься.
(Только этого я не слыхал.)
Голос твой совсем не меняется.
Он всё тот же, как я его знал.

В СМСках всего не напишешь.
Только текст без эмоций из слов.
А словами ты чётко услышишь.
И поймёшь, что есть в жизни любовь.

Не хочу я быть многословным.
Я послушал бы лучше тебя.
А твой голос, он безусловно.
Самым лучшим был для меня!!!

г. Ханты-Мансийск


Рецензии