И на дерьме можно сделать хорошие деньги...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
И на дерьме можно сделать хорошие деньги, но только если дерьмо это особое и поэтому буквально на вес золота! Но тогда хранить его надо под особой охраной и в особом чемодане, как особую государственную ценность...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Ценность каждого дерьма -
То ли сумма, то ль сума.


Рецензии