***

Страну, как и личность, нужно уважать, а не бояться, ибо это диктатура.
Когда же есть уважение, - тогда есть и дружба и сотворчество.

Только так можно научиться любить.
  Когда есть желание быть рядом, - это свобода. Это Путь для Души и всех человеческих качеств....


Рецензии