Почти закончился июнь

Почти закончился июнь.
И день опять спешит на убыль.
Несёт галопом нас в июль,
А после лета снова в шубы.
В Сибири в сполохах зарниц,
где в лужах пыльная дорога.
Где пух летит, и щебет птиц,
для ветра южного свобода.
А аллее стройных тополей,
гулять люблю я в непогоду.
Здесь нет непрошенных гостей,
влюблённых как и я в природу...


Рецензии