что такое ВОЛЯ? братцы... это семья, родня, дом!
теперь, уже: Ф И Л О С О Ф С К О Е.
"что такое: ВОЛЯ? братцы... это: семья, родня, дом!
Школа. и работа. служба. танцы. гульки. дружный двор!!
Где весь выбор? за: то-бо-ю!!! ПоОткрыты? все: ПУТИ...
Ведь, "Свободой, Золотою", надо, "Правильно: ИДТИ!"
Что б, "о камень: не преткнуться!!" В яму-клетку?? не УПАСТЬ!!!
да на нары, по статейке, Злой-Постылой: не ПОПАСТЬ...
Ценя родычей Усилья, что Поставили тебя:
На Ноги! Жить, без: Насилья!! Вот, Достойная: СУДЬБА!!!
Когда, Нет: Конвоя. Пайки. Зон и Тюрем. Пэ... Кэ... Тэ...
По звонку, заскочит: "Зайка..." На: "Морковочку!" К Те-бе!!
На такси, гоняешь: к Морю!!! Искупаться. Съесть: Шашлык...
Да курортницу-залётку, под шафэ: У-ГО-ВО-РИТЬ!
В баньке: париться!! с дружками. Под музон, медок, чаёк.
Зарабатывать: Легально. Не Мотая-Чаля: СРОК!!!
Петь. Играть с детьми. и ехать. не Этапом... Чи-фи-ря!
Делать? всё шо: Пожелаешь!! скинув, в угол: Прохоря!!!
Под гитару, вечор: вспомнить... Каторжанские: го-да.
И, "не в кипяток": исполнить! посочней, аккордик: Взяв!!
Когда борзые и злые, мы, по молодости лет,
Шли, ватагой: разбитною, в ДЕ-ЛЮ-ГУ!!! Как: на Буфет...
Подломив: склад. И машину, под заказ, за Форс: Угнав!
В ставники: нырнув, Ры-би-ну, Мамку-икряную: Взяв!!
Закатив, с Делов: ГУЛЯНКУ!!! развесёлую... Бабцов,
Вызвонив, шальную: ТРОЙКУ! Распотешить: Удальцов!!
Прокутить, с Шиком: УЛОВ!!!
Под музыку. без похмелья, дальше, кабриолет: Гнать...
Вдаль, по Матушке-Рассее! шоб нас Бедам?? не ДОГ-НАТЬ!!
Ту Судьбу??? Давно СМЕНИЛИ, мы, на ДОБРЫЕ: ДЕ-ЛА!!!
Без Словесной: шума-пыли... Взяв: Бразды, за у-ди-ла!
шансон? - Огромная: страна! Могучего: народа!!
СПАСЕНИЕМ в любви: дана!!! нам Избранным... от: БО-ГА!
Свидетельство о публикации №124062704698