Чары. Над забавной!

   Над Тобою, забавной,  всюду птицы поют
И на соснах, берёзках – играть белки зовут!
Ты такая прелестная потому,
Что поёшь так волшебно и так дивно петь
Не удаётся в лесу никому!


Рецензии