Гармония стихий
И солнца луч в нескошеной траве,
И станешь ты счастливей всех на свете
И бури все утихнут в голове.
Прочувствуй как огонь поет в камине,
Тепло и жизнь сознанию даря,
И раскрываясь улыбнись, отныне
Весь мир любя, благодаря.
Теки водой неспешно и спокойно
И загадай все то, что хочешь ты,
Чтоб улетели беды и печали,
А может быть, чтоб не было войны
На всей земле, гармонией объятой
Ее лесов, озёр, морей.
А может, чтобы в головах и душах
Поменьше было запертых дверей.
И все стихии пусть в гармонии сольются,
В прекрасной песне, песне бытия,
И ярким светом в душу пусть вольются
В том мире, где живём
И ты
И я.
SVS
26.06.24
Свидетельство о публикации №124062704677