Пустое тело. Легко поставить иконку в доме...
Кому-то даже и пост не нужен.
Зачем стараться, ведь на иконе
Живёт, желаньям твоим послушен,
Удобный Бог. И – формат – карманный. –
Хоть – в чемодан, хоть – с крестом – на шею...
Практично? – Да. А поступок странный
Легко припрятать за батарею...
И можно дальше просить подачки...
Не смог исправить, – убрал подальше.
Другое дело, когда – от спячки
Очнулся ты и готов без фальши:
В себя вселить, прописать навеки,
Ключи отдать и пароль от Гугла...
Реальный Бог живёт в человеке.
Всё остальное давно бы сдулось.
Ведь если можно, хотя б – на часик,
Забыть в себе, и Царя, и Бога! –
Пустое тело, слепой участник
Игры с названием – «безнадёга».
20.06.24. Новороссийск
Свидетельство о публикации №124062700467