У истории нет сослагательного наклонения Рок царск

Рок царский поезд злою силой
Скрутил, отбросил с рельсов, шпал,
И самодержец удержал
Вагон, жаль только не Россию...

Жаль, сын управился слабее,
И царский поезд шёл на Дно...
Под пломбой было суждено
Примчаться капсюлям-евреям...


27.06.2024


Рецензии