Праздник жизни

Праздник жизни скончался так скоро,
Бал окончен, хотя ещё здесь,
Веселится народ без разбора,
Наблюдаю весь этот процесс.
Только радости нет, и лишь время
Безразлично уходит ввека,
И отсчитанные нам мгновенья
Тают как в небесах облака.
И горит на табло наше имя,
Ждут набора и манят очки,
Только я как снотворного принял,
И уже не со всеми почти.


Рецензии