Нужно отменить в России

Нужно отменить в России двойное гражданство. Сейчас не время жить на 2 страны. Кто Россию не выбрал, тот пусть и живёт в чужой стране. А значит и гражданство пусть дает чужбина. Нужно Госдуме об этом издать закон.

Сейчас очень многие хаят нашу Россию. Живут, получают заработок приличный, а живут где им удобно. Как Россия оказывается в трудных условиях, многие частенько сматывают удочки в такие страны как Франция, Канада, Израиль, Кипр. Не возвращайте предателей обратно.

На Российских платформах часто изображают Эйфелевы башни с девизом"Я подарю тебе Париж". Франция нам не друг, это недружеская страна. Кому нравится Париж, тот пусть и живёт и умирает в этой стране.

Сейчас идет СВО. Это война. И нет места таким предателям какие живут и работают на две, а то и три и четыре страны. Я прошу Госдуму издать закон об отмене двойного гражданства.

Храни Бог нашу великую и могучую державу, РОССИЮ! Даниила Московский, моли Бога о нас!


Рецензии
Я тоже так думаю Храни Бог нашу дорогую милую Родину- РОССИЮ.Счастья Вам , здоровья и Мира.

Евгения Смолякова   27.06.2024 21:14     Заявить о нарушении