Нормально

Нормально, нормально,
И то принципиально,
Что все идет по новому,
Не скучно, не банально.

Нормально, нормально,
Не штампом, не формально,
Все будет бодро, весело
И не сентиментально.

Нормально, нормально
Всё, что идёт реально
Всё, что идёт хорошего
Пусть будет гениально.

И всем желаю искренне,
Не сном, не виртуально:
Пусть будет так как хочется,
Пусть будет всё
Нормально!


Рецензии