Мини-басня Колясня Кто зачем, я за клубникой...
- "Кто зачем, я за клубникой..."
Цикл Про отпуск
Если ты на юг поехал
Не один, со всей семьёй...
Не купаться, а клубникой
Загрузить животик свой...
Никтарины и малину
Закупая каждый день,
И на пляж, аттракционы
Не даёт подняться лень...
То, потом, в Москву вернувшись
Ты друзьям своим не ври,
Что практически весь отпуск
Шли мусонные дожди...
Всё равно, увидят дочку,
Как окрасилась она!
Вместе с тем, как в негритянку
Превратилась и жена...
Верь, тогда, лишь только правда
Сможет имидж твой спасти!
И, придётся, на работу
Тортик вкусный принести...
- "Дочь с супругою на пляже
Надо мне момент ловить...
Всю клубнику и черешню
В одну харьку смолотить..."
Николай Дежонков-Дайбов
2:36 27.06.2024
Свидетельство о публикации №124062700463