Невеселья нам хватает...

Невеселья нам хватает,
Что-то снова вдруг не так,
Кто-то снова удивляет,
Не понять порой никак.

Но живём назло невзгодам,
То стрельба, а то гульба,
И суровая природа
Достаёт нас иногда.

Каждый день летят сюрпризы,
Неспокойно всё вокруг,
И у всех свои капризы,
Кто-то гений, кто дундук.

Но живем назло погоде
И проблемам вопреки,
Утром встал обратно вроде,
Что там снова впереди?..


Рецензии