Чары. Над забвением!

   Будто из чар природной поэзии и прозы
Над абсолютным забвением прошедшей грозы -
С уходящим сильнейшим громом,
С огромными молниями, сплошным ливнем из туч -
С неба явился солнечный луч! –
Он желанный
И невероятно жданный!


Рецензии