Белая ночь. 2280

Природа во власти время пришедшего,
Из категории, неба волшебного.
Многое кажется, всё ж удивительным,
В дивном сиянии светлого мира.
Теперешний вид в благом назначении,
Где ночью сверкает, солнце чудесное.
Дано всё по-праву, в событиях важных,
В Северном крае, очень загадочном.

Белая ночь в явленном чуде,
Благоприятствует сонным раздумьям.
Сны на планете в таком восхищении,
Тоже становятся, чем-то ценнее.
Всё предназначено для созидания,
В виде особенном, далей прекрасных.
Свет. Всюду свет освещает планету,
В самом прелестном её совершенстве.

                27.06.24


Рецензии