Над черным пеплом Бахмутских руин

Над черным пеплом Бахмутских руин,
Среди обломков мертвого жилья,
Куст роз из прошлой жизни возвестил:
«Нет смерти - возрождается земля!»
.
Кроваво - красные те розы на камнях,
Как души павших, оживающие в них.
Слепая кукла, погребенная в углях,
Им улыбается за мертвых и живых.
.
Не могут вечно проливаться реки слез,
И кровь людская впитана землей,
Подобно свету маяка, сиянье роз,
Средь мрака освещает путь домой.
.
Уставший воин, сбросив автомат,
Идет вперед по выжженной земле.
Печально розы вслед ему глядят
Глазами тех, кому не встать уже.
.
Римма Красковская
.
.
Олег Чабан – Над черным пеплом Бахмутских руин (стихи Риммы Красковской)
.
Озвучили стихотворение поэта Риммы Красковской «Над черным пеплом Бахмутских руин»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
……………………………………….


Рецензии