Севастопольские вальс и пляж

Севастопольский вальс помнят все моряки,
Севастопольский пляж помянут лежаки.
Время петь и плясать, когда в мире страна,
Не лежать - загорать, когда рядом война.
Дамы и господа, ну, раскройте ж глаза.
Не езжайте сюда. Сюда нынче нельзя.
Не летите в огонь, вы же не мотыльки!
Вспоминайте как сон, золотые деньки.


Рецензии