Снег с тополей

Снова снег с тополей выстилает дороги,
Снова времени года круговорот.
Но как буд-то стою на волшебном пороге,
Интересных событий ловлю хоровод.
Странный мир, где летала душа этой ночью,
Сон не мой, что недавно смотрела она,
Очень явный был, буд-то все видел воочью
И чуднЫе слова принесла тишина:

...Да пребудет с тобою
Сияющий медленный ветер,
Смейся так, как смеяться
Лишь могут счастливые дети,
Ярким будь, словно
Солнечный луч на рассвете,
И открой тем лучом
Все закрытые двери на свете...

Что ж, поверю ей, в скрытые смыслы  вникая,
Будь, что будет, чему не бывать, то уйдет.
Подойдя в сотый раз к Подсознания краю,
Загляну я в него, или наоборот,
Что-то скажет оно, или снова покажет,
Может тайну откроет, а может и нет...
Так живём с ним, друг друга миры постигая,
В этой сказочной мистике
Прожитых лет.

Да пребудет со мной
Тот сияющий солнечный ветер
И тот луч, что откроет однажды
Все двери на свете...

SVS
08.06.24


Рецензии