Какая Олимпиада? Там все Друг Друга Перережут!

    Не позорьте Пьера Кубертена ,
    Пролетарий - не бумажный тигр ,
   Все "клошары" будут гадить в Сену
    В знак протеста против этих Игр !

     Вспомните ту Мюнхенскую Бойню
     В том далёком Семьдесят Втором -
        Все Евреи и Арабы Помнят ,
       Вы хотите повторить погром ?


Рецензии