Диоген и Александр
Диогеном!"
Если кратко, то ты завоёвываешь мир,
Пока я довольствуюсь бочкой.
Каждому - его объёмы
необходимого для жизни пространства!
Видишь, мы вовсе не соперники в этом!
Но, только вот,
Вряд ли в моей бочке поместится кто-то ещё...
Свидетельство о публикации №124062704556